Loading...
    • ул. Брестская д. 11 460052 Оренбург

  • Запись по телефону:
    +7 (3532) 48-21-44

Полезное

Материалы и статьи клиники

Как украсить улыбку: установка скайса на зуб в Оренбурге

Скайс на зубЯркая красивая улыбка всегда была визитной карточкой успешных людей, именно она привлекает внимание, вызывает интерес к человеку, еще до личного знакомства и понимания особенностей его характера.

Около 200 лет назад, некоторые французские монархи использовали рубины и изумруды для инкрустации в передние резцы, сегодня эстетическая стоматология не предпринимает столь радикальных мер, а предлагает улучшить эстетику здоровой красивой улыбки, установкой украшений на зубы, без вреда здоровью и структуре.
 

Что такое скайсы на зубы, почему они являются лучшим украшением для улыбки

Скайсы – это специальные плоские украшения, выполненные в виде страз из драгоценных камней и металлов. Они могут иметь различную форму и размеры, что позволяет обладателю отличаться по-настоящему оригинальной улыбкой с прекрасным аксессуаром, выделяться среди тысяч людей, собирая на себе восторженные взгляды.

Процедуру установки скайса на зуб должны проводить только высококвалифицированные стоматологи, имеющие необходимое стоматологическое оборудование. Манипуляция является достаточно простой, она не вызывает болезненных ощущений и занимает минимальное время.
 

Какие виды украшений на зубы устанавливают?

Самыми популярными видами страз на зубы являются Skyse. Они имеют прозрачную структуру со светоотражающими свойствами. При попадании света на скайсы, обеспечивается привлекательный блеск улыбки. По способу крепления на зуб, скайсы разделяют на 4 основных типа:

  • Наклейки – недорогие аксессуары, выполненные в виде пленки с объемным (выпуклым) рисунком. Фиксация проводится на предварительно подготовленную поверхность пломбировочного материала. Такие зубные украшения прослужат непродолжительное время, как правило, от 2х до 3х недель;
  • Классические скайсы – имеют универсальную округлую форму, выполнены из хрусталя, камней Swarovski или стекла. Крепление к зубу проводится с помощью фотополимера;
  • Сияющие стразы на зубы «Twinkles» - имеют одно существенное отличие от классических скайсов – они изготавливаются в виде различных фигурок, что позволяет использовать в виде украшения, например, фигурку лошади или тигра;
  • Бриллиант в зубе – это самый роскошный тип скайсов, который могут позволить себе только обеспеченные люди. В этом случае, стоматолог проводит вживление драгоценного камня непосредственно в структуру зуба. Как правило, они устанавливаются не в здоровый зуб, а на зуб с керамическими коронками, не травмируя здоровые ткани.
     

Установка скайса на зуб в Оренбурге. Особенности технологии

Скайсы в стоматологии – это отдельное эстетическое направление, требующее профессиональных знаний и практических навыков стоматолога. Сам процесс установки занимает от 15 до 30 минут, он выполняется в несколько этапов:

  • Проводится тщательная подготовка поверхности зуба с применением абразивной пасты и специального геля;
  • Эмаль засвечивается специальным прибором;
  • Врач наносит композитный материал на место фиксации скайса;
  • Очищенный от пыли и обезжиренный скайс для зуба устанавливается на поверхность композитного материала;
  • Проводится фиксация украшения с помощью полимеризационной лампы;
  • Устраняются остатки пломбировочного материала путем полировки.

Хотите установить скайс в Оренбурге и получить привлекательную улыбку с аксессуаром? Запишитесь в стоматологическую клинику «АльфаДент» - тут вы получите развернутую консультацию по стразам на зубы и ценам, а также почувствуете высокое качество предоставленной услуги от опытных мастеров!

 

Убедитесь в профессионализме врачей и качестве услуг

Приходите на первую бесплатную консультацию к стоматологу

Записаться на прием
Полезная информация
Полезные статьи и научные публикации от Ведущих специалистов в области стоматологии. Рекомендации опытных специалистов со стажем более 20 лет